注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家记忆

You left me alone in my memory.

 
 
 

日志

 
 

末日留恋  

2010-12-31 21:26:16|  分类: 被忘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【About 2010】

    以我幼儿园学前班的文化水平,确实想不出能用什么词汇来联系到这一年了。欠缺的方面太多,突出的地方也太多,词穷的无力感不断起伏。但仔细想想,该想的在这个星期发呆的时候都想过一遍了,最大的遗憾可能只是,我自己想过的,说过的一切,多得连我自己都记不起来了。所以要说这一年的最大结论,嗯,应该是我的健忘又加深了。
    虽说健忘不是什么光彩的事,但如此年纪轻轻就健忘得如此出神入化,我还是挺不错的,起码我要有那么多事情去给我健忘(靠,你还反以为荣)。
    话说都有一段时间没有更新博文了,临近初三期末考(还有11天),一切非学习内容都要缓一缓了,考完了就开始我的小小计划了,平时忙里偷闲的时间不够写字,放假要努力了。

【About Life】

    明明早已想好了有很多话要说,但键盘一近手边却又忘了按了呢。就好像与好久不见的情人相会,心里的许多感受一并涌出,争先恐后,大声喧嚷,导致谁也听不清谁的,终于石沉大海,到了唇边的都被淹没到脚底,最后无话可说。
    已经开始不可抑制地认为,只要能把随便一个系列的红色框眼镜的女生,都很漂亮,很吸引我的视网膜去捕捉。心想,所挂在嘴边的文艺气息少女就是这种,可爱温柔,善解人意,值得人去照顾的美女了,是么。
    呀呀,不要误会,我对这种类型的女生只是报以一种欣赏爱慕的感觉而已,虽然,也挺想日后找一个这样的。
    又不小心透露了自己的心思。不过,先不说没什么人会考虑我,但想我这种好听说是老实稳重,准确说是闷骚的性格,确实怕会把人家吓跑就是闷走了。算命佬说,朕最好找个活泼点,开朗些,能让我的生活晴天起来的女孩。
    啊。我仰天长叹,黄中随便抓起一坨都是美女,怎么我就没找对一个稀罕我的捏。

【About 2011】

    今日是2010年的末日,是不是应该说点什么关于再会的,伤感的,期待的话语呢,然后一脸认真的对着你说句新年快乐。
    我从小到大都是一个十分传统的中国男人,本能地觉得元旦远没有农历新年重要,但又感觉自己时时矛盾着自己。
    新的一年,如果有什么想的,就努力去完成吧,一定要给自己最好的印象。
    一年以前的此刻,我在想着什么呢。


    2010年12月31日星期五,记得所有未被健忘的,还有答应你的一个雪糕。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017