注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家记忆

You left me alone in my memory.

 
 
 

日志

 
 

晴·情人节  

2010-08-16 23:20:54|  分类: 被忘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

报时一下先,今天呢,就是一年一度的中国情人节——七夕!哈哈,相信大家都等了今天很久了,中国人嘛,还是过自己的节日比较合适。先讲讲对今日的一点念头。其实我对这些情人节也不是太感冒,毕竟自己暂时还没有情人嘛,横看竖看也是一个节日,只不过多了一个理由给自己休息一下,自己也不会说要急着去找,毕竟,欲速则不达。

经过第一次,也是目前唯一一次的失败经历后,我确实知道,其实有好多野,无论你点执着,到最后都系一无所有,或者大伤一场。所以我个人觉得,如果真系有缘分的,即使再无动于衷,两者也会悄悄被命运牵在一起。唉,我承认我从前系做事太急进了,所以到头来反而错过了许多本来属于自己的嘢。

聊聊近期的状况吧。16号了,月尾黎紧头,后天去同学聚会,20号翻学校睇分班,21号就要开始为期5天的军训了,军训翻黎无几日又要开始初三学期了。唉,密得黎有D措手不及添。对于这个军训,紧张兴奋得黎有D无奈,进入新的变化,又有D不舍得现在的安逸。宜家都几好啊,每天跑下步,做下作业,见下人,行下街,上下网,起码可以每天训个好觉,唔使每天都活在紧张的生活中。

虽然,有时都会系有D闷闷地,但如果有大家的活动调剂一下就狠好了,所以大家可以尽情来约我哦,美女的话有求必定应!

今晚安慰左傻女成晚,唉,打字速度加快了欸。其实大家都是年轻人了,有时有D事就咪同家长计较咁多啦嘛,阿姨佢都系为你好,关心你而已,你其实也应该体谅佢。再说了,喊其实真系好伤身,睇住你喊果个又伤心,适当发泄系好,但也要学会找解决办法,我唔一定时时都可以系你身边噶(当然我也很想)。我当然也想你能开开心心傻更更忽悠好每一天啦,但适当地成长也是要的,以后遇到呢D事就记得要点样做啦。仲有啊,咪话我啰嗦啊,以后无咩事就早D训啦,休息多D对身体有好处,咁大个人都唔识照顾好自己。

哎哟,今天天气很不错哦~再次祝大家七夕情人节快乐,收工!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017