注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家记忆

You left me alone in my memory.

 
 
 

日志

 
 

首篇寄语  

2010-08-06 22:14:23|  分类: 被忘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好吧,关于这个博客的第一篇文章,我其实已经筹划很久了,但,还是欠缺时间、精力、心情、勇气和feeling。其中的内容也不只是想写些像检讨一样的文字,而写作的对象也是我自己,大概可以作为这个炎夏的一点解闷吧。

近排给自己想了好多四字成语:自作聪明、自作多情、自作自受、自把自为、自言自语、自私自利、自恋自憎...自己想得愈多就越烦,不得不再次依靠文字来寄托一下。

昨晚自己心里面也想了好一阵子,思想不断地犹豫着,连觉也没睡好。不过我也是怕自己健忘,想好了却忘了写出来。要写的主要有几个方面,废话不多说,想到什么写什么。(部分内容因忘记、不想说、不能说而被删)

一、博客新家

刚刚开这个博客时,感觉还不错。逐渐上手,与QQ空间的差别性也显现出来了,我比较喜欢的一点就是隐蔽性较大,也没空间那么多人关注,说话也方便多了,整体来说还是蛮好用的。本来还想要连微博都开埋,但佢话要手机号码,所以唯有暂时放着先咯。这里的环境也比较漂亮,而且还有些朋友也在这,也没那么寂寞了。关于以前的一切,我其实也不想再多讲了,毕竟,也不是什么光荣事。而以后的文章将会陆续放送,敬请期待!

二、无心恋爱

唉,稍微整理一下思路,该面对的还是要面对,开始之前,我要告诉自己,不要停,不能反悔。

不知怎么的,我的健忘怎么就没用在你身上呢?大概是舍不得吧。回想起以前,自己还真的非常可笑哦(虽然我怎么都笑不出来)。仔细想一想,你是什么时候被我放进心里的呢?初初被你吸引,大概系因为你的笑容吧,但为什么我会爱上你?我不是曾经在友人面前正气凛然地说找女朋友最好别找这种天真单纯容易令自己担心的女仔,成功当然不说,不然到最后痛的只是自己。果真,真的很痛。始终我也想不明我为什么不是成功的那一个,如果一直是朋友,多好。我知我现在说什么都是废,所以,还是不要再继续了,以后也不要。朋友叫我多点为自己着想,我之前不是不会,只是我把你放在了第一位。

7月18号,还记得这一天吗?是的,我承认我太迟了,一番对话,我知道我该离开了,该放弃了,我明白,再美好的梦想也不是现实,再幸福的追求也不是我的。但你以为,真的这么简单吗?恐怕直到现在,我才敢跟自己说:你不爱我,我已不能再追求你,我不爱你了!知道从那天直到现在我的感受吗?这个过渡期真的很漫长,漫长得不知怎么过。我现在只想同你讲:照顾好自己,我还当你是朋友。

呼呼,顿时轻松了很多,我的字典里从没有后悔这个词。不过我霖我整个初中都不会再碰这方面的事的了,以后恐怕也不会主动执着追求了(各位美女们以后要加把劲才能闯进我的心,辛苦了啊),那样的痛,我不能再试多一次了。怎样都好,过好自己简单快乐的生活再想吧。

三、夏日一宅

好了,忍住左肺的痛楚,我们继续讲下去。关于这个暑假也没什么好关注的了,就是天气热一点、打雷猛一点、人无聊一点外,一切都按部就班进行。话说咁耐见唔到Dfan,有时又真系几不快。我不知道自己以后还会遇到什么,但我知道自己一旦认清了一个信念,我就会努力去追求。工作方面,我也不会太烦恼,以我的本事,得米唔会得戚,跌低唔使闭懿。至于分班啊、军训啊,我也不想太多,顺其自然咯。

四、关于Hugo

近排我也一直系度霖紧自己。其实小弟Hugo系一个狠奇怪的人,有时候连我自己都捉摸不透自己,比较多变,虽然自认唔系D咩好人或君子,但我保证我也不会是个贱人。可能是自己的想象力太过丰富了吧,各位如果真系想多D了解我的话,请亲自联系本人,做个fan都可以。

最近爱听一个叫V.K克的靓仔的钢琴曲,人称“魔幻钢琴王子”,听落好好听,我现在也是一路听一路打字。最近个人的心真系静左好多,可能霖小左野挂。不过宜家的生活实在是太平静了,有D怕以后不知怎让面对,算,又系果一句——顺其自然咯。

无嘢写了,收工!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017