注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家记忆

You left me alone in my memory.

 
 
 

日志

 
 

孤心漫游  

2010-09-28 20:47:58|  分类: 被忘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    翻到来已经6点几了,快快打埋佢吃饭,今晚上。

1
  醒下神啦,虽然今日秋游好累。
    今日同以往真系有D唔同啊,新班第一次集体旅游,还是毕业游,更把炮滴系有戚校陪车,威水咧。
    细节内容我就唔再多讲了,唯一需要多次强调的我今日有水上活动但我又毫发无湿地翻黎了,岂止一个帅字了得,哈哈。
    不过D绳网真系好难过,少D臂力都唔得啊~整到我手都红嗮。
    虽然我都唔系D咩靓仔或绅士,不过爱护花花草草老人小孩同美女一直都系我的终身任务(-﹏-b汗)即使没有英雄救美呢D狗血事件出现系我身上,协助女生过险关都是力所能及的。(fan黎噶嘛)

    话说阿戚真系好生猛,玩完过绳网我都累到死了,佢仲话要玩埋第三次先走...唉,后生仔真系年轻气盛。陈老师都唔差,三下两手就爬左过去。我地依D老野,拍马都追唔上啦。

2
    不得不说一说在启程的车途中,那一小时的欢乐咪霸骚包大比拼了...
    话说我真系唔知原来班长系咁唱得噶~~哇哇,雨爱咁难飚上去的歌你都唱得咁动听,小弟甘拜下风!还有,我妹也唱得哎哟不错哦~   
    其他人,唉,除了求实哥哥扮陈奕迅超型外,唔该其他人翻埋位坐好啦。
    汝芊酱,我看好你哦~

3
    手臂巨酸啊~痛痛痛。
    回程
    临走前,天边已经乌黑一片,黄岐已经下起雨了吧。

    车上,我摊坐于位上。
    从隔离阿艺度拿过MP4,在播放列表上选了起来。
    啪!~雨轰然落下,旅游巴迎面撞在雨幕中。
    “...尘封的记忆,残留着邂逅的美丽,辗转反侧的我,失眠在夜里...”
    好我承认我当时系情不自禁地唱了出来,连班长都转过头黎望我(放心唔系我唱得难听,我唱歌有几好听大家都知道的啊)。

    水滴从车顶顺窗边滑落,又再添上一层雾纱。
    下一首了。
    从张杰的何必在一起——明天过后,到张芸京的相反的我——爱情选项——黑裙子——不再联络——好了——我不爱你了,我一路唱下,感觉有点涩。

    “...只是现在的自己,不忍一错再错,我不爱,你了...”

4
    可能没有人会记得我曾说过的话,但我所记得的,我都会记得,并实行做好。
    我要跟自己说声,对不起。
    她虽然像她,但,她不是她。而现在的她也不再是她了,也没有人会是我心里的那个曾经的她了。
    对不起,你和她不同。

5
    我要跟自己说声,我说了就不后悔。
    今日同李锡闲谈的都是真的。
    找个好听点的理由吧,为了保住宅男之魂,大学之前,绝不追女(当然,被女追除外),好好学宅,天天照样。
    是三个男人之间的承诺或打赌吧。

6
    你好,红色眼镜小姐。
    感谢你给予一个回头看一看我的机会,虽然不知道你见到我会不会有失望感。
    谢谢,你很美。

    写到8点了啊,未写的都自己想过就是了,下次请早。赶紧上网。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017