注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家记忆

You left me alone in my memory.

 
 
 

日志

 
 

眼角微湿  

2010-10-16 20:02:07|  分类: 被忘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    如果我说:“今天是10月16日,周六,重阳节”,那么,你猜对了,是我在说话。

1
    无无聊聊的月测终于过去。无聊,是因为我在考试前一刻也在想:这真的是在考试吗?
    说来也是,我们班根本没有初三考试的那种紧张和压力的气氛,嘻嘻哈哈又一个钟,复习时还有N多人在聊天开小差,考试前还有一团人在睡觉,晚修复习我还在看《王牌大助理》。(喂!)
    又不是说是过得太平淡吧,我只想生活平常化一点,简单快乐一点。
    朋友,这都是有你们的快乐。

2
    今日没有做过作业和没有去图书馆不是因为我懒(心虚),今日一点多时要回学校组团上桂江一中比赛啊~,回到黄岐都已经5点多了。
    今日我和你讲过,今天的天气真的很不错,所以今晚终于见得到久违的月光了。TAT
    鳗鱼,你还真不是一般的重和路痴啊~~

3
    可能我真系有小小夜盲。翻黎果时踩下踩下车,唔清楚系风大还是累得济,眼冒血丝,仲湿湿地。
    其实宜家知道左又点,现在我都不再是以前的我了。可惜的是,你也不想当初的你了。
    幸好,无知的傻瓜其实也不好当的。那我只好继续装傻好了。
    既然选择如此,那我也只能让你这样了。只是....唉,算了。

    逆风而行,我眼角微湿。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017