注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家记忆

You left me alone in my memory.

 
 
 

日志

 
 

还有我在乎  

2010-10-09 21:11:34|  分类: 被忘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    10月9日星期六,话说今日要补课啊,听日放一早又要晚修了,囧。

1
    十一放假后平平安安咁过左两日,不过下个星期就月考了啊,信心没有,复习没有,压力也木有,我剩系想平平淡淡过埋剩低的日子,而已。
    今日成个级都系度玩爆破,由早到晚由4楼爆到上6楼,哇我地班仲威水,个氢气罐差D炸到老师,大声到差唔多成栋楼都听到。

2
    关于写作依件事,我会继续,稍微整理一下后还会放在这里,写得实在不好,小学水平,根本木有修改过,有点散,好鬼烂。但我会练,直到可以摆得上台见得下人。
    其实自己都有霖过在其他方面努力下,不过要从头学起都有D难度,还是从自己所能够驾驭的方面努力一下吧。
    从小就十分向往那些传说中的自由职业者,好像散修一样逍遥,可以宅,又有钱赚,不过唔系人人都做得到呢。

3
    其实眼大都唔一定系好,又无神,又睇过龙,又有近视,又容易被人误会(唉!),又唔够陈翔只电眼靓仔~~
    没事,发发小牢骚而已,我常常一霖过头就无乜事嘎啦。
    乱入的人千万咪搞错,小弟系叫Hugo,但本人同《一些事一些情》里面的主持人双低Hugo系无乜关系滴。嗯,虽然我靓仔D,哈。

4
    反反覆覆,除左个胃仲有个心。欲言又止...

    20:40,今晚的快乐大本营还是听日中午再睇重播了,谭杰希啊~陈翔啊~
    本篇就今晚发了,至于其他就睇下下个星期写到几多先发啦,哈哈。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017