注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家记忆

You left me alone in my memory.

 
 
 

日志

 
 

雨落狂流之夜  

2011-10-14 18:06:07|  分类: 被忘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    仿佛要往前翻好多页才能到达,记忆之扉。
    听说在未来,我们所有留给后代的东西都可以用数字表达,也就是数字化,我们记忆里的文字、声音、图片、味道、气息、触觉等片段都可以用数字丝毫不差地记录或还原出来。
    但有一样是无论如何也无法复制的。
    那是我对你的感觉。

1.
    再次接触键盘是在10月14日星期五的今天,猫猫我因为前段时间电脑坏了>_<,瞎折腾了一段时间,今天回到来终于有新电脑用了哈哈。至于为什么会在今天回来捏,南一今个周末被征用作成人高考考场,所以好消息就是早放学一天,而坏消息嘛,就是下个星期六不放假啊摔!
    还是要报告下近况的。高一一个月,阶段测试一次(别问我成绩=皿=),依然每个星期回来都是看书,用周一至周五的时间做完周末的时间。至于课余活动,出了看书发呆还能有更好的吗。
    我说,我这样说能不能让你觉得我在快乐。

2.
    发呆有时是为了背记忆。
    人的记忆储存就像一块容易消磁的硬盘,易坏,易失。你能做的只是每天找时间去翻一下它,但也不能阻止它的失去。
    就像某些人。
    暂时短路,明明自习课想好了很多,但现在又是想不起来了。头疼。
    “点解成日见你一个人噶?”
    真的很不想聊这个话题。数一数,已经有一二三四,四个人跟我说过这句话了。因为这几个人都是初中时相熟的,在此先谢谢你们的关心。
    为什么嘛,其实是因为你们见到我时都是在饭堂里或校道上或车站旁,我吃饭快走路快搭公车也是用赶的,少有人能跟上我,我又懒得等人,所以,唉不说这事了反正你知道我不会很孤单就是了。
    因为孤单不是孤独。

3.
    我发觉自己的花痴是一点没变的。
    流程简直和初三那次一模一样呵。首先在茫茫人海中偶然找到一个存在,然后开始无数次的偶然遇见加眼神回眸,不需要多余的表情动作语言和背景音乐,而那个存在的周围又有你相熟的人,最后成功打探到对方的名字,就可以回去继续发呆并让你的心保持蠢蠢欲动。丫的为什么最后都只有悲催的蠢蠢欲动啊。
    咳,嗯,大致就是这样的纯属无聊游戏。
    秋天早到了。真悲哀。

4.
    这几天的天气都不太好。昨晚下了一场很淋漓的秋雨。
    知不知道,每当天空划过惊雷时,我第一时间会想起什么。
    但愿有人惦记着你的惊怕。
    回忆里,雨总是下得特别大。

5.
    累吗。
    我很累。
    心累,不是吃一顿睡一觉就可以开开心心地展望未来。
    我究竟还有什么在乎的呢。
    以前貌似还有很多,现在除了家人,好像也没什么在乎的了。
    少有人在乎我。
    我也想找个人在乎一下,可惜不是现在。
    每天几乎都处于空想状态,真的是空想,除了不断循环的背景音乐就什么都没有了。
    你看,我的生活圈子那么小,就像每个星期回来都会骑单车用一点时间就能把熟识的地方走一遍,在走的时候难免会想起些事,我认识的人有那么少,所以偶尔想起你几遍也是正常的吧。

    How can I take my mind off you.I just say,don't care,you take care.

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017