注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独家记忆

You left me alone in my memory.

 
 
 

日志

 
 

变得太快,我害怕认不清你了  

2012-05-01 18:47:17|  分类: 旅途的约定 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在文件夹里翻翻找找,结果找到了一篇当年不知因为什么原因而漏发的东东。时间间隔也快一年了,如果还有人记得当年的夏天发生了什么的话,我不介意你在脑内进行任何无责任联系哦。

变得太快,我害怕认不清你了 - Mr.Phone_Hugo - 独家记忆

 
    纵使有千言万语百般心思,也无从用我的一切去表达了,因为我的一切就有你。
    还记得以前吗?你纵使有百般美丽形象,都也深深地印在我心中了。
    不知何时开始,你就已经变了,变得,我差D认唔到你了。
    我们仿佛从一个分叉路口各走天涯了。我的时间已快不够用来留恋你了,而你也仿佛加快了你前进的脚步,我们之间的回忆,越来越陌生了。
    但原来我是一直都爱着你的。

    是的,猜对了,就是她。
    就是你,那一个陪我共同成长的你——黄岐!(鄙视那些一开始就想歪了的人!(#‵  ′ ))

    我从小就对你印象极深,我们也在互相影响、变化着。还记得小时候的那些美好回忆吗?我所剩存的回忆已经不多了,那时你是个多么宁静安详的和平小村社、小街道。没有吵闹的汽车声,只有节奏的船鸣音;没有高耸的大楼住宅区,只有笑语的公园小道旁;没有冷冷的关门一声嘭,只有暖暖的邻居阿姨一声好。
    我呆躺在那石凳上,仰头望着天空与四周,世界出奇的安静。

    某人问过我点解禁有时间去踩单车。其实有D野唔系要得闲先可以做,也有D野是无论你的唔得闲都要做的。感受着迎面吹来的夏风,四肢御着单车,双眼却习惯性地四处张望,没有目的地,心中渐渐被落寞感所包围。
    几次驻足在那渔村门口,经常注目那龙母庙门前,多次留神每一个转角的一瞬,为的是什么呢?
    还是没有人真正懂得啊!

    系,人总是向往着美好的东东。但是,有时变化的太快、太好,是否会物极必反呢?不知怎么的,我竟然还会怀念以前的你,这大概是人老了就会的吧。
    我有时真的好想回到过去,然后再次让我遇见当初那个你。(再次鄙视开始时想歪了的人!)

    以前那些街坊,现在还在吗?以前那些朋友,现在还好吗?以前那些地方,现在还美吗?
    我还记得当初街口那位老伯谆谆的教导:
    “做人要厚道!”“出得离行,就预左要还!”“做好事不留名但要让人人都知道系你做的。”...

    原来现在已经没有星星看啦啊。上一次看星星是什么时候了呢?

    人无论怎么变,都变不了对自己的根源的感情吧,我说。
    坐着车经过这些繁华的大街上,灯红酒绿的感觉令我很不舒服。
    那一曲从小就听起的歌儿能否再唤起那些心底的归属感和民族魂?人到底是要是去了才懂珍惜啊!
    端午节原来快到了啊,不知还有没有从前那种感觉呢?我有时有D讨厌放假了。
    好想和她一起过啊!

  ————————(以上内容欢迎吐槽,最后鄙视一下到现在还想歪了的人)————————

    早已失去了被存在、被相信、被注意、被利用的理由和价值了。
    费尽心思的去想完、讲完、做完、写完,人类也只会当低级笑话看。
    用仅存的勇气坚持着的一块厚脸皮不断被一个个眼神、话语、声音、动作所捅破、磨损。

    疲倦感充斥着肉体和心灵,闭眼无力地躺在座位上,拿着那张创可贴护心符,世界出奇的安静。
    最近左肺的疼痛感越来越明显了,几次喘不过气,如被挖空了一般,但不知系身体还是心理问题了。

    说时间能冲淡一切,其实不然,更何况时间已经无多了。
    原来有时想好计划好的,到最后不一定能如愿;时常想好的文字话语,用时却不一定拿得出来;经常刚准备出口的词,却不及变化快了。所以有些东西,还是让它自己烂在心里了。

    逃避的人确不是我。
    幸福的人也不是我。
    放弃的人永不是我。

    有些心思,你不说,我很难去明白;有些事情,我不说,你们永远也不知道,连你也不会了解。

    最近有好几个人令我感到于心不忍了。
    有时千其唔好因为旁人与环境等因素而轻易放弃了。幸福与快乐如此相似,但,快乐就幸福了吗?
    努力一点就能及到的事,最美好的结果就支配在你们手中啊。
    我不想再看到有人因为误会而抱憾终身了。

    有时有些提醒也不知应不应该同人讲了,害怕人不听,害怕人不信,害怕人讨厌,害怕我说不到了。
    明明没有开始,怎么就结束了呢?

搞不懂的Hugo    2011年6月中旬杂记

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017